御林工業有限公司台中專業不銹鋼工程(台中不鏽鋼工程),位於台中西屯區。
自設工廠,用最敬業,最專業,最高品質服務客戶。

愛樂隔音氣密門窗/鋼鋁格柵/鋁通風門/各式鋁門窗

台中鋁門窗,台中氣密窗,台中隔音氣密窗,舊窗換新窗免動土水,施工快速。

安裝工法,使用材料,敬業態度 安裝細節決定產品的最終品質和耐用度.


服務項目:
p011.台中門窗製造,安裝,台中門片修理
專業從事台中門窗製造,安裝,台中門片修理,台中防盜門窗,台中安全門,台中防火門,台中自動門,台中玻璃門,台中鋁門窗,台中氣密窗,台中格子窗,台中隱形鐵窗,台中鐵捲門,台中快速捲門。
台中換鎖,台中換地鉸鏈。(台中換地鉸鍊),台中換門弓器,台中換安全門鎖,台中修理捲門,台中急修捲門。

2.台中不銹鋼工程(台中不鏽鋼工程),鐵件,鋼鋁訂製品:
社區頂樓不銹鋼晒衣架(不鏽鋼曬衣架),晒衣晒被架,不銹鋼衣架(不鏽鋼衣架),不銹鋼收納衣架。
水槽,水錶蓋,台中社區發電機油箱,不銹鋼工具箱,拒馬,車阻,欄杆,扶手,信箱,不銹鋼斜坡,腳踏車停車架,工作台車。

3.台中採光罩工程
御林工業台中PC板採光罩,台中玻璃採光罩,台中騎樓雨遮等鋼鋁工程。
4.台中鋼鋁裝修工程
公司行號店鋪展示固定窗,不銹鋼包板,陳列架,隔間門,鋼構,夾層。

5.愛樂隔音氣密窗
台中鋁門窗,台中氣密窗,台中隔音氣密窗,舊窗換新窗免動土水,施工快速。

6.金御守快速捲門
台中快速捲門安裝,台中捲門急修,台中鐵捲門修理,台中捲門馬達。

7.景觀雕塑造型裝飾